Boavista FC vence primeiro jogo de preparação

O Boavista FC venceu este sábado o FC Tirsense, por 3-0, com golos de Ilija Vukotic, Ibrahim Alhassan e Salvador Agra, num jogo de preparação realizado no campo de treinos do Estádio do Bessa e que contou com duas partes de 30 minutos.

O primeiro golo da partida surgiu na sequência de uma jogada coletiva bem desenhada pelo corredor central, que terminou com um remate colocado de Vukotic, após um excelente drible sobre um adversário. Já no segundo tempo, um cabeceamento certeiro de Alhassan ao segundo poste, após assistência de Manuel Namora, serviu para dilatar a vantagem axadrezada, sendo que, pouco depois, Salvador Agra sofreu e converteu uma grande penalidade, fechando desta forma o marcador.

O próximo jogo de preparação do Boavista FC está agendado para a próxima quinta-feira, dia 18, frente ao Leixões SC.

Onze inicial: Tomé, Pedro Malheiro, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Augusto Dabó, Pedro Gomes, Vukotic, Joel Silva, Bruno Lourenço, Bruninho e Tiago Machado.

Jogaram ainda: João Gonçalves, Gonçalo Almeida, Bruno Onyemaechi, Ibrahim Alhassan, João Barros, Salvador Agra e Manuel Namora.

Jogadores indisponíveis: Miguel Reisinho (gestão de esforço), Marco Ribeiro (entorse tornozelo esquerdo), Luís Pires (recupera de intervenção no joelho esquerdo), Chidozie Awaziem (ausência autorizada), Seba Pérez (ausência autorizada) e Robert Bozenik (ausência autorizada).