Boavista FC empata com Leça FC em jogo-treino

O Boavista FC empatou (2-2) com o Leça FC, este domingo, num jogo-treino realizado no relvado secundário do Estádio do Bessa Séc. XXI. Os golos axadrezados surgiram na segunda parte através de Gonçalo Almeida e Tiago Machado.

O treinador Cristiano Bacci aproveitou a partida para dar minutos aos jogadores menos utilizados durante a temporada – deixou de fora os habituais titulares -, tendo ainda observado dois jovens da equipa Sub-19, Leonardo Ferreira e Márcio Oliveira.

Rodrigo Abascal, Pedro Gomes, Filipe Ferreira, Seba Pérez, Ibrahima Camara, Joel Silva, Miguel Reisinho e Salvador Agra não participaram neste jogo-treino, tal como os jogadores que se encontram ao serviço das respetivas seleções nacionais, Bruno Onyemaechi, Ilija Vukotic e Robert Bozenik.

João Gonçalves, Luís Pires e Manuel Namora continuam entregues aos cuidados do departamento médico.

Artigo anteriorTrês jogadores do Boavista FC convocados para as Seleções Nacionais