Boavista FC perde ao terceiro jogo de preparação

Depois das vitórias frente ao FC Tirsense e Leixões SC, o Boavista FC perdeu esta quarta-feira frente ao CD Santa Clara, por 4-2, num jogo de preparação que se realizou no Estádio do Bessa Séc. XXI.

Numa partida bastante disputada, o Boavista FC realizou uma primeira parte de bom nível, tendo inaugurado o marcador após uma excelente jogada coletiva desenhada pelo corredor central; Tiago Machado combinou com Salvador Agra, que deixou Bruninho isolado para finalizar com precisão. Ainda no primeiro tempo, Bruninho sofreu falta dentro da área e Miguel Reisinho converteu a grande penalidade com sucesso. O Santa Clara reduziu a desvantagem perto do intervalo e, na segunda parte, mostrou-se mais eficaz no aproveitamento das oportunidades criadas, justificando assim o resultado final.

O jogo de preparação de hoje contou ainda com uma novidade, a presença de Sidoine Fogning, defesa-central de 22 anos, internacional sub-23 pelos Camarões, que na época passada representou o SC Coimbrões. O jogador tem deixado boas indicações no período experimental a quem tem estado sujeito no Boavista FC. O próximo jogo de preparação está agora agendado para o próximo sábado, dia 27, frente ao Lusitânia Lourosa FC, numa partida que se realizará em Lourosa.

Onze inicial: João Gonçalves, Pedro Gomes, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Bruno Onyemaechi, Ilija Vukotic, Joel Silva, Miguel Reisinho, Salvador Agra, Bruninho e Tiago Machado.

Jogaram ainda: Ibrahim Alhassan, Robert Bozenik, Ibrahima Camará, Manuel Namora, Tomé Sousa, Augusto Dabó, João Barros, Alexandre Marques, Tomás Silva e Sidoine Fogning.

Jogadores indisponíveis: Marco Ribeiro (entorse tornozelo esquerdo), Luís Pires (recupera de intervenção no joelho esquerdo), Gonçalo Almeida (lesão muscular) e Seba Pérez (mialgia coxa esquerda).