Padel – Boavista sagra-se Campeão Nacional por equipas nas categorias de F3 e F4

O Boavista Futebol Clube sagrou-se hoje, Campeão Nacional por equipas femininas, nas categorias de F3 e F4, nos Campeonatos Nacionais que se realizaram este fim de semana, em Coimbra.

Ao inicio da manhã, a equipa de F4, constituída pelas atletas Amália Costa (capitã), Diana Sousa, Susete Correia, Mónica Trovisco, Sónia Pereira, Mariana Lobo, Susana Silva, Sofia Taxa e Ana Barrosa, venceu na final o Clube de Padel de Alcântara por 2-1.

Por sua vez, a equipa de F3, constituída pelas atletas Joana Rocha e Silva (capitã), Mariana Gil da Costa, Catarina Carvalho, Marta Burmester, Raquel Póvoas, Lili Calafate, Carolina Rolim, Isabel Brito e Faro e Mariana Gouveia, venceu na final a equipa da casa, o Star Padel de Coimbra, também por 2-1.

Na vertente masculina, a equipa de M4-A alcançou os quartos-de-final da competição, enquanto que a equipa M4-B, ficou-se pela fase de grupos.

Artigo anteriorPadel – Campeonato Nacional de Clubes
Próximo artigoTriatlo – Rita Lopes sagra-se Vice-Campeã Ibérica e Nacional (escalão 25-29 anos)