Reggie Cannon recuperou de lesão e estreou-se na CONCACAF Gold Cup

Reggie Cannon já recuperou de uma lesão que o impossibilitou de realizar as duas primeiras partidas da CONCACAF Gold Cup e participou no jogo que selou a qualificação os EUA para os quartos de final da competição.

O lateral do Boavista FC estreou-se finalmente na prova na noite deste domingo, com entrada em campo pouco depois do arranque da segunda parte, tendo ajudado os Estados Unidos da América a segurar uma vitória pela margem mínima (1-0) frente ao Canadá – o golo foi apontado logo no primeiro minuto por Shaquell Moore.

O conjunto americano apresenta um registo 100% vitorioso na CONCACAF Gold Cup e terminou esta fase na liderança do respetivo grupo, com oito golos marcados e apenas um sofrido em três embates.

Qualificados para os quartos de final, o próximo desafio dos Estados Unidos na prova será na madrugada de 26 de julho (2h30), ainda com adversário por definir.