Sebastián Pérez presente no arranque vitorioso da Colômbia na Copa América

Sebastián Pérez foi utilizado na estreia da Colômbia na Copa América, no triunfo por 1-0 ao Equador, em Cuiabá (Brasil), em jogo a contar para a primeira jornada do Grupo B. O golo da vitória foi marcado por Edwin Cardona, jogador do Boca Juniors, aos 42 minutos.

Por sua vez, Sebastián Pérez somou a sua nona internacionalização, cinco anos após a última partida disputada com a camisola da Colômbia. O médio do Boavista FC entrou na partida aos 61 minutos para refrescar o meio-campo colombiano e travar as investidas de uma seleção do Equador mais perigosa no segundo tempo. A missão de Pérez em ajudar a segurar o resultado foi bem sucedida e “Los Cafeteros” arrecadaram os primeiros três pontos na prova.

O próximo jogo da Colômbia na Copa América está marcado para quinta-feira (17 de junho), pelas 22h00, frente à Venezuela.