Gaius Makouta e Marcelo Djaló em ação nas respetivas Seleções

Gaius Makouta foi titular e atuou os 90 minutos pela seleção da República do Congo no empate (1-1) frente ao Togo, em partida alusiva às qualificações para o Campeonato do Mundo, que se realizou em Lomé, na capital do país adversário.

O próximo encontro da República do Congo, a contar para a mesma fase, está agendado para o dia 12 de outubro (17h), frente ao mesmo país, desta vez em Brazzaville, ou seja, na condição de visitado.

Ainda nas qualificações do continente africano para o Campeonato do Mundo, Marcelo Djaló foi titular e realizou igualmente os 90 minutos na derrota da Guiné Bissau (0-3) diante de Marrocos, em encontro disputado em terras forasteiras (Casablanca).

Por sua vez, Kenji Gorré foi suplente não utilizado no duelo de cariz amigável da seleção do Curaçau, que culminou em derrota (1-2) frente à Nova Zelândia, em partida realizada na ilha de Muharraq, no Bahrain.