Gorré e Djaló titulares nas partidas das suas Seleções

Kenji Gorré e Marcelo Djaló foram titulares ao serviço das seleções do Curaçau e Guiné-Bissau, respetivamente.

Kenji Gorré foi titular na derrota do Curaçau (4-0) frente ao Bahrain, numa partida de cariz amigável, realizada no país do adversário, no Estádio Nacional do Bahrain. O jogador do Boavista FC jogou 45 minutos, saindo ao intervalo quando se registava um nulo no marcador.

O próximo encontro da seleção do Curaçau está agendado para o dia 9 de outubro no mesmo país, desta vez contra a Nova Zelândia.

Por sua vez, Marcelo Djaló foi titular na seleção da Guiné-Bissau, alinhando 78 minutos na derrota (5-0) do conjunto africano diante de Marrocos, em Rabat, em partida alusiva às qualificações para o Campeonato do Mundo.

O próximo duelo da Guiné-Bissau para a mesma fase de qualificação está agendado para 9 de outubro, precisamente frente ao mesmo adversário, e novamente realizado no mesmo país, desta vez em Casablanca.