Tiago Morais fez a estreia pela Seleção Nacional na vitória dos sub-18

Tiago Morais teve a sua primeira internacionalização nas seleções nacionais de camadas jovens, entrando no segundo tempo da vitória (2-1) da equipa de sub-18 diante da Noruega, no estádio Pina Manique. Tiago Djaló foi o autor dos dois tentos do conjunto das quinas.

O jovem boavisteiro tornou-se neste sábado internacional português e cumpriu mais uma etapa da sua carreira, após se ter tornado, na última época desportiva, no jogador mais novo de sempre a representar o Boavista FC.

O avançado de 17 anos envolveu-se bem na manobra ofensiva da seleção portuguesa e esteve perto de contribuir para a dilatação da vantagem no marcador.

O estágio da seleção sub-18 em Oeiras conta ainda com mais um amigável frente à Noruega, no dia 8 de junho (12h00).

Por sua vez, Yusupha entrou no decorrer da segunda parte na vitória (2-0) da Gâmbia no encontro de preparação frente ao Níger, realizado em Antália, na Turquia.
A Gâmbia conta ainda com mais duas partidas amigáveis, contra o Togo (8 de junho) e Kosovo (11 de junho).